Un viaggio nell'area delle Langhe alla scoperta dei suoi paesaggi vitivinicoli, dichiarati patrimonio dell'umanità nel 2014, i suoi vini e i suoi prodotti gastronomici, come il tartufo bianco d'Alba e la nocciola tonda e gentile, dei percorsi legati ad alcuni tra i più importanti scrittori italiani del 900', dei tour legati all'epoca romana e al periodo del barocco piemontese.
Alla scoperta delle Langhe tra natura, cultura, enogastronomia
TESTA, NICOLÒ
2020/2021
Abstract
Un viaggio nell'area delle Langhe alla scoperta dei suoi paesaggi vitivinicoli, dichiarati patrimonio dell'umanità nel 2014, i suoi vini e i suoi prodotti gastronomici, come il tartufo bianco d'Alba e la nocciola tonda e gentile, dei percorsi legati ad alcuni tra i più importanti scrittori italiani del 900', dei tour legati all'epoca romana e al periodo del barocco piemontese.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
883564_tesiallascopertadellelanghetranaturaculturaenogastronomia.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
536.93 kB
Formato
Adobe PDF
|
536.93 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/138362