The aim of this dissertation is to devise, design and subsequently carry out the necessary steps to turn an experimental algorithm into a useful tool for managing reservations and seats in a restaurant within the constraints imposed by the SARS-CoV-2 pandemic.
Questa tesi si propone di ideare, progettare e successivamente effettuare gli step necessari per rendere un algoritmo sperimentale un vero e proprio strumento informatico utile a gestire le prenotazioni ed i coperti di un ristorante all’interno delle limitazioni imposte dalla pandemia da SARS-CoV-2.
Progettazione di un algoritmo per la gestione delle prenotazioni in un ristorante all’interno del quadro pandemico da SARS-CoV-2
GUGLIOTTI, FRANCESCO
2020/2021
Abstract
Questa tesi si propone di ideare, progettare e successivamente effettuare gli step necessari per rendere un algoritmo sperimentale un vero e proprio strumento informatico utile a gestire le prenotazioni ed i coperti di un ristorante all’interno delle limitazioni imposte dalla pandemia da SARS-CoV-2.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
897398_tesigugliotti.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
3.94 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.94 MB | Adobe PDF |
Se sei interessato/a a consultare l'elaborato, vai nella sezione Home in alto a destra, dove troverai le informazioni su come richiederlo. I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14240/138117