The aim of this dissertation is to devise, design and subsequently carry out the necessary steps to turn an experimental algorithm into a useful tool for managing reservations and seats in a restaurant within the constraints imposed by the SARS-CoV-2 pandemic.

Questa tesi si propone di ideare, progettare e successivamente effettuare gli step necessari per rendere un algoritmo sperimentale un vero e proprio strumento informatico utile a gestire le prenotazioni ed i coperti di un ristorante all’interno delle limitazioni imposte dalla pandemia da SARS-CoV-2.

Progettazione di un algoritmo per la gestione delle prenotazioni in un ristorante all’interno del quadro pandemico da SARS-CoV-2

GUGLIOTTI, FRANCESCO
2020/2021

Abstract

Questa tesi si propone di ideare, progettare e successivamente effettuare gli step necessari per rendere un algoritmo sperimentale un vero e proprio strumento informatico utile a gestire le prenotazioni ed i coperti di un ristorante all’interno delle limitazioni imposte dalla pandemia da SARS-CoV-2.
ITA
The aim of this dissertation is to devise, design and subsequently carry out the necessary steps to turn an experimental algorithm into a useful tool for managing reservations and seats in a restaurant within the constraints imposed by the SARS-CoV-2 pandemic.
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
897398_tesigugliotti.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 3.94 MB
Formato Adobe PDF
3.94 MB Adobe PDF

Se sei interessato/a a consultare l'elaborato, vai nella sezione Home in alto a destra, dove troverai le informazioni su come richiederlo. I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Usare il seguente URL per citare questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/138117