Le imprese familiari hanno tradizionalmente un ruolo di grande rilievo nel settore alimentare. Per misurare la Solidità della Famiglia Imprenditoriale e Continuità dell’Azienda Familiare (SoCo) sono state intervistate due aziende, una attiva nel settore della produzione di pasta fresca e pasticceria e una attiva nel settore della produzione lattiero-casearia. Sulla scorta delle risposte fornite al questionario inviato, il mio lavoro esamina storia, produzione, profilo di controllo e gestione, sistema di governance delle aziende e ne mette a confronto caratteristiche generali, affinità e differenze, eventuali elementi di criticità.
Imprese familiari nel settore alimentare: due esempi italiani. Risorse e criticità del sistema di governance.
COLTURATO, GINEVRA
2021/2022
Abstract
Le imprese familiari hanno tradizionalmente un ruolo di grande rilievo nel settore alimentare. Per misurare la Solidità della Famiglia Imprenditoriale e Continuità dell’Azienda Familiare (SoCo) sono state intervistate due aziende, una attiva nel settore della produzione di pasta fresca e pasticceria e una attiva nel settore della produzione lattiero-casearia. Sulla scorta delle risposte fornite al questionario inviato, il mio lavoro esamina storia, produzione, profilo di controllo e gestione, sistema di governance delle aziende e ne mette a confronto caratteristiche generali, affinità e differenze, eventuali elementi di criticità.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
931303_tesiginevracolturato.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
1.65 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.65 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14240/135477