from crops to enogastronomic tourism

Argomento principale di questa breve relazione è il delineamento delle principali caratteristiche del turismo enogastronomico, volta all'esplorazione delle realtà enogastronomiche di una particolare regione. Un percorso di come dai prodotti della terra, tramite un processo di trasformazione e progettazione si arrivi alla creazione di un prodotto turistico enogastronomico. La terra innesca un meccanismo economico che vede la sua massima espressione in questo tipo di turismo, che risulta essere sempre in crescita.

Dai prodotti della terra al turismo enogastronomico

PENNA, MICHELA
2012/2013

Abstract

Argomento principale di questa breve relazione è il delineamento delle principali caratteristiche del turismo enogastronomico, volta all'esplorazione delle realtà enogastronomiche di una particolare regione. Un percorso di come dai prodotti della terra, tramite un processo di trasformazione e progettazione si arrivi alla creazione di un prodotto turistico enogastronomico. La terra innesca un meccanismo economico che vede la sua massima espressione in questo tipo di turismo, che risulta essere sempre in crescita.
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from crops to enogastronomic tourism
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/133478