from crops to enogastronomic tourism
Argomento principale di questa breve relazione è il delineamento delle principali caratteristiche del turismo enogastronomico, volta all'esplorazione delle realtà enogastronomiche di una particolare regione. Un percorso di come dai prodotti della terra, tramite un processo di trasformazione e progettazione si arrivi alla creazione di un prodotto turistico enogastronomico. La terra innesca un meccanismo economico che vede la sua massima espressione in questo tipo di turismo, che risulta essere sempre in crescita.
Dai prodotti della terra al turismo enogastronomico
PENNA, MICHELA
2012/2013
Abstract
Argomento principale di questa breve relazione è il delineamento delle principali caratteristiche del turismo enogastronomico, volta all'esplorazione delle realtà enogastronomiche di una particolare regione. Un percorso di come dai prodotti della terra, tramite un processo di trasformazione e progettazione si arrivi alla creazione di un prodotto turistico enogastronomico. La terra innesca un meccanismo economico che vede la sua massima espressione in questo tipo di turismo, che risulta essere sempre in crescita.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
328234_daiprodottidellaterraalturismoenogastronomico.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
470.08 kB
Formato
Adobe PDF
|
470.08 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/133478