Lo scopo di questo elaborato è indagare il concetto di alimentazione in tutte le sue sfaccettature e analizzare il contesto evolutivo della pratica dell’essere a dieta. In particolare mi sono concentrata sulle ossessioni alimentari e sulle varie tipologie di diete che oggi le persone fanno per il puro scopo di dimagrire. Inoltre ho messo in risalto la Dieta Mediterranea e il ritorno ad un cibo più sano e genuino. Infine ho condotto un sondaggio che ha cercato di indagare le scelte delle persone fatte in ambito alimentare e della propria dieta.

Non mangio perchè: diete, sport e ossessioni alimentari

TABBIA, FEDERICA
2019/2020

Abstract

Lo scopo di questo elaborato è indagare il concetto di alimentazione in tutte le sue sfaccettature e analizzare il contesto evolutivo della pratica dell’essere a dieta. In particolare mi sono concentrata sulle ossessioni alimentari e sulle varie tipologie di diete che oggi le persone fanno per il puro scopo di dimagrire. Inoltre ho messo in risalto la Dieta Mediterranea e il ritorno ad un cibo più sano e genuino. Infine ho condotto un sondaggio che ha cercato di indagare le scelte delle persone fatte in ambito alimentare e della propria dieta.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
856963A_sondaggiosullalimentazionerispostedegliintervistati3.zip

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 28.27 kB
Formato Unknown
28.27 kB Unknown
856963_tabbia_federica.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 1.66 MB
Formato Adobe PDF
1.66 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/124617