Lo scopo di questo elaborato è indagare il concetto di alimentazione in tutte le sue sfaccettature e analizzare il contesto evolutivo della pratica dell’essere a dieta. In particolare mi sono concentrata sulle ossessioni alimentari e sulle varie tipologie di diete che oggi le persone fanno per il puro scopo di dimagrire. Inoltre ho messo in risalto la Dieta Mediterranea e il ritorno ad un cibo più sano e genuino. Infine ho condotto un sondaggio che ha cercato di indagare le scelte delle persone fatte in ambito alimentare e della propria dieta.
Non mangio perchè: diete, sport e ossessioni alimentari
TABBIA, FEDERICA
2019/2020
Abstract
Lo scopo di questo elaborato è indagare il concetto di alimentazione in tutte le sue sfaccettature e analizzare il contesto evolutivo della pratica dell’essere a dieta. In particolare mi sono concentrata sulle ossessioni alimentari e sulle varie tipologie di diete che oggi le persone fanno per il puro scopo di dimagrire. Inoltre ho messo in risalto la Dieta Mediterranea e il ritorno ad un cibo più sano e genuino. Infine ho condotto un sondaggio che ha cercato di indagare le scelte delle persone fatte in ambito alimentare e della propria dieta.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
856963A_sondaggiosullalimentazionerispostedegliintervistati3.zip
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
28.27 kB
Formato
Unknown
|
28.27 kB | Unknown | |
856963_tabbia_federica.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
1.66 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.66 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/124617