In questo elaborato vengono descritti la disciplina sulla sicurezza alimentare dell'Unione Europea e gli strumenti di tutela dei prodotti alimentari tipici. In seguito vengono proposte possibili strategie per contrastare il fenomeno Italian Sounding. Infine, mediante l'utilizzo di un questionario, è analizzata la diffusione dei prodotti alimentari italiani e dei prodotti Italian Sounding all'estero.

Prodotti alimentari italiani all'estero: valorizzazione vs fenomeno Italian Sounding.

ANASTASI, VALERIA
2014/2015

Abstract

In questo elaborato vengono descritti la disciplina sulla sicurezza alimentare dell'Unione Europea e gli strumenti di tutela dei prodotti alimentari tipici. In seguito vengono proposte possibili strategie per contrastare il fenomeno Italian Sounding. Infine, mediante l'utilizzo di un questionario, è analizzata la diffusione dei prodotti alimentari italiani e dei prodotti Italian Sounding all'estero.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
723590_tesi_anastasi_valeria.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 10.99 MB
Formato Adobe PDF
10.99 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/116705