Fondazione alimentarie pubbliche e private Periodo: II sec. d.C. Politica di Traiano Valori di riferimento storici Evoluzione dei valori Evergesia Valutazione delle aree epigrafiche Confronto di fondazioni private: comunanze e differenze Analisi storica delle aree rurali italiche Institutiones alimentariae (Alimenta) Nascita delle Alimenta: motivazioni, ipotesi e supposizioni Localizzazione delle Alimenta Condizioni di esercizio Strutture di funzionamento Condizioni contrattuali Prestiti liberi e coatti
Aspetti della Società Romana attraverso le "Institutiones alimentariae"
BOTTERO, PIERLUIGI
2010/2011
Abstract
Fondazione alimentarie pubbliche e private Periodo: II sec. d.C. Politica di Traiano Valori di riferimento storici Evoluzione dei valori Evergesia Valutazione delle aree epigrafiche Confronto di fondazioni private: comunanze e differenze Analisi storica delle aree rurali italiche Institutiones alimentariae (Alimenta) Nascita delle Alimenta: motivazioni, ipotesi e supposizioni Localizzazione delle Alimenta Condizioni di esercizio Strutture di funzionamento Condizioni contrattuali Prestiti liberi e coattiFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
712342_aspettidellasocietàromanaattraversoleinstitutionesalimentariae.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
4.42 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.42 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/115163