L'ARGOMENTO PRINCIPALE DELLA TESI E' L'EDUCAZIONE ALIMENTARE NELLA SCUOLA PRIMARIA, CONSIDERANDO I METODI, GLI STRUMENTI, E L'AMBIENTE PIU' OTTIMALE PER PROMUOVERE QUESTO TIPO DI INSEGNAMENTO, CHE HA COME OBIETTIVO LO SVILUPPO DI UN COMPORTAMENTO ALIMENTARE SANO. LA PRIMA PARTE HA CONNOTAZIONI STORICHE ED EVIDENZIA IL CAMBIAMENTO DELLE MODALITA' DI INSEGNAMENTO DALLA META' DEL 1800 ALLA META' DEL 1900. SEGUE POI IL CAPITOLO RIGUARDANTE LE RIFORME SCOLASTICHE NEL PERIODO PRIMA CITATO. LA TERZA PARTE DESCRIVE LE MODALITA' DI INSEGNAMENTO DELL'EDUCAZIONE ALIMENTARE IN CLASSE IN ITALIA.INOLTRE SI E' POSTA ATTENZIONE AI PROGETTI E ALLE MODALITA' DI INSEGNAMENTO DELL'ALIMENTAZIONE NEI PAESI EUROPEI. IL LAVORO SI CONCLUDE CON LA PRESENTAZIONE DEL PROGETTO DA ME IDEATO, ELABORATO ED ESEGUITO IN UNA SCUOLA PRIMARIA.
L'EDUCAZIONE ALIMENTARE NELLA SCUOLA PRIMARIA: METODI, STRUMENTI E PROGETTI PER PROMUOVERE UN'ALIMENTAZIONE SANA.
BONOTTO, ALICE
2010/2011
Abstract
L'ARGOMENTO PRINCIPALE DELLA TESI E' L'EDUCAZIONE ALIMENTARE NELLA SCUOLA PRIMARIA, CONSIDERANDO I METODI, GLI STRUMENTI, E L'AMBIENTE PIU' OTTIMALE PER PROMUOVERE QUESTO TIPO DI INSEGNAMENTO, CHE HA COME OBIETTIVO LO SVILUPPO DI UN COMPORTAMENTO ALIMENTARE SANO. LA PRIMA PARTE HA CONNOTAZIONI STORICHE ED EVIDENZIA IL CAMBIAMENTO DELLE MODALITA' DI INSEGNAMENTO DALLA META' DEL 1800 ALLA META' DEL 1900. SEGUE POI IL CAPITOLO RIGUARDANTE LE RIFORME SCOLASTICHE NEL PERIODO PRIMA CITATO. LA TERZA PARTE DESCRIVE LE MODALITA' DI INSEGNAMENTO DELL'EDUCAZIONE ALIMENTARE IN CLASSE IN ITALIA.INOLTRE SI E' POSTA ATTENZIONE AI PROGETTI E ALLE MODALITA' DI INSEGNAMENTO DELL'ALIMENTAZIONE NEI PAESI EUROPEI. IL LAVORO SI CONCLUDE CON LA PRESENTAZIONE DEL PROGETTO DA ME IDEATO, ELABORATO ED ESEGUITO IN UNA SCUOLA PRIMARIA.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
327451A_allegati.zip
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
59.9 kB
Formato
Unknown
|
59.9 kB | Unknown | |
327451_tesipdf.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
4.21 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.21 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14240/114613