Nella presente relazione di laurea si confrontano diverse attività operanti nel medesimo settore turistico. In primo luogo si tratta della realtà ricettiva nella regione Piemonte descrivendo l'albergo nelle proprie caratteristiche principali e nella procedura burocratica per ottenere le autorizzazioni necessarie per svolgere l'attività stessa. Il tutto si ripete per il Bed and Breakfast, nuovo e forte concorrente dell'albergo, e si propone un chiaro confronto tra le due strutture ricettive. In secondo luogo ci si sofferma sulla realtà ristorativa del Piemonte paragonando il ristorante all'agriturismo in termini di caratteristiche ed autorizzazioni rispettive.
Apertura e gestione degli esercizi turistici
TESTA, MICHELA
2010/2011
Abstract
Nella presente relazione di laurea si confrontano diverse attività operanti nel medesimo settore turistico. In primo luogo si tratta della realtà ricettiva nella regione Piemonte descrivendo l'albergo nelle proprie caratteristiche principali e nella procedura burocratica per ottenere le autorizzazioni necessarie per svolgere l'attività stessa. Il tutto si ripete per il Bed and Breakfast, nuovo e forte concorrente dell'albergo, e si propone un chiaro confronto tra le due strutture ricettive. In secondo luogo ci si sofferma sulla realtà ristorativa del Piemonte paragonando il ristorante all'agriturismo in termini di caratteristiche ed autorizzazioni rispettive.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
706844_relazione.laurea.michela.testa.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
385.4 kB
Formato
Adobe PDF
|
385.4 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14240/112933