Con normativa relativa all’origine delle materie prime nei prodotti preconfezionati si intendono tutte le leggi e le regolamentazioni dei beni confezionati e destinati al consumo. Queste possono variare in base alla zona geografica oppure da settore a settore. In generale, sono nate con lo scopo di tutelare la salute del consumatore e i punti chiave su cui si basano queste normative sono: l’etichettatura, la specificità delle informazioni le normative settoriali, i regolamenti internazionali e le sanzioni per coloro che non le rispettano.
Etichettatura come strumento per la valorizzazione e la sicurezza dei prodotti alimentari preconfezionati
BERTOLA, BEATRICE
2023/2024
Abstract
Con normativa relativa all’origine delle materie prime nei prodotti preconfezionati si intendono tutte le leggi e le regolamentazioni dei beni confezionati e destinati al consumo. Queste possono variare in base alla zona geografica oppure da settore a settore. In generale, sono nate con lo scopo di tutelare la salute del consumatore e i punti chiave su cui si basano queste normative sono: l’etichettatura, la specificità delle informazioni le normative settoriali, i regolamenti internazionali e le sanzioni per coloro che non le rispettano.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
1014746_beatricebertolatesi.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
950.76 kB
Formato
Adobe PDF
|
950.76 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/110589