È la redazione di un business plan di una start up aziendale nel settore dell'alimentazione biologica. In questo elaborato viene analizzata la fattibilità di un pastificio, dedito alla produzione e commercializzazione di pasta biologica. Questa tesi analizza questo modello di business in ogni suo aspetto, dalla strategia generale, alle strategie di marketing mix, dall'organigramma aziendale, alle strategie di comunicazione, concludendo con la redazione del budget per l'analisi della fattibilità del progetto. A fine della trattazione si può dire che il pastificio biologico è un modello imprenditoriale fattibile e con grandi possibilità di sviluppo.

La redazione del Business Plan di una start up. Il caso di un'azienda nel settore alimentare biologico

CAPPO, LEONARDO
2010/2011

Abstract

È la redazione di un business plan di una start up aziendale nel settore dell'alimentazione biologica. In questo elaborato viene analizzata la fattibilità di un pastificio, dedito alla produzione e commercializzazione di pasta biologica. Questa tesi analizza questo modello di business in ogni suo aspetto, dalla strategia generale, alle strategie di marketing mix, dall'organigramma aziendale, alle strategie di comunicazione, concludendo con la redazione del budget per l'analisi della fattibilità del progetto. A fine della trattazione si può dire che il pastificio biologico è un modello imprenditoriale fattibile e con grandi possibilità di sviluppo.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
701628_tesidilaurea.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 556.76 kB
Formato Adobe PDF
556.76 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/110447