Questa tesi analizza il settore della ristorazione concentrandosi su tre attori differenti tra loro: McDonald's, Ristorante Da Vittorio e Mustafa's Gemuese Kebap. L'analisi ciene effettuata attraverso lo strumento del Business Model Canvas che permette anche un confronto delle tre situazioni esaminate.

Analisi del settore della ristorazione tramite il Business Model Canvas

UGLIONO, TOMMASO
2022/2023

Abstract

Questa tesi analizza il settore della ristorazione concentrandosi su tre attori differenti tra loro: McDonald's, Ristorante Da Vittorio e Mustafa's Gemuese Kebap. L'analisi ciene effettuata attraverso lo strumento del Business Model Canvas che permette anche un confronto delle tre situazioni esaminate.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
961244_tesi-ugliono-tommaso.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 506.23 kB
Formato Adobe PDF
506.23 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/107318