Questa tesi analizza il settore della ristorazione concentrandosi su tre attori differenti tra loro: McDonald's, Ristorante Da Vittorio e Mustafa's Gemuese Kebap. L'analisi ciene effettuata attraverso lo strumento del Business Model Canvas che permette anche un confronto delle tre situazioni esaminate.
Analisi del settore della ristorazione tramite il Business Model Canvas
UGLIONO, TOMMASO
2022/2023
Abstract
Questa tesi analizza il settore della ristorazione concentrandosi su tre attori differenti tra loro: McDonald's, Ristorante Da Vittorio e Mustafa's Gemuese Kebap. L'analisi ciene effettuata attraverso lo strumento del Business Model Canvas che permette anche un confronto delle tre situazioni esaminate.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
961244_tesi-ugliono-tommaso.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
506.23 kB
Formato
Adobe PDF
|
506.23 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/107318