La mia tesi tratta del turismo enogastronomico in Valle d'Aosta. Nel primo capitolo viene spiegato che cos'è il turismo enogastronomico e i vari tipi di turisti. Nel secondo capitolo viene analizzata in modo dettagliato la Valle d'Aosta: vengono esposti il territorio, le offerte turistiche presenti nella regione e i vari eventi che essa propone. Nell'ultimo capitolo invece viene proposto un itinerario enogastronomico della durata di due giorni, dove il turista può vivere a pieno la Valle e quello che essa può offrirgli.

Il turismo enogastronomico in Valle d'Aosta

GROSSO CIPONTE, SARA
2019/2020

Abstract

La mia tesi tratta del turismo enogastronomico in Valle d'Aosta. Nel primo capitolo viene spiegato che cos'è il turismo enogastronomico e i vari tipi di turisti. Nel secondo capitolo viene analizzata in modo dettagliato la Valle d'Aosta: vengono esposti il territorio, le offerte turistiche presenti nella regione e i vari eventi che essa propone. Nell'ultimo capitolo invece viene proposto un itinerario enogastronomico della durata di due giorni, dove il turista può vivere a pieno la Valle e quello che essa può offrirgli.
ITA
IMPORT DA TESIONLINE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
813946_tesidefinitivagrossociponte.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 4.03 MB
Formato Adobe PDF
4.03 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14240/102079