La mia tesi tratta del turismo enogastronomico in Valle d'Aosta. Nel primo capitolo viene spiegato che cos'è il turismo enogastronomico e i vari tipi di turisti. Nel secondo capitolo viene analizzata in modo dettagliato la Valle d'Aosta: vengono esposti il territorio, le offerte turistiche presenti nella regione e i vari eventi che essa propone. Nell'ultimo capitolo invece viene proposto un itinerario enogastronomico della durata di due giorni, dove il turista può vivere a pieno la Valle e quello che essa può offrirgli.
Il turismo enogastronomico in Valle d'Aosta
GROSSO CIPONTE, SARA
2019/2020
Abstract
La mia tesi tratta del turismo enogastronomico in Valle d'Aosta. Nel primo capitolo viene spiegato che cos'è il turismo enogastronomico e i vari tipi di turisti. Nel secondo capitolo viene analizzata in modo dettagliato la Valle d'Aosta: vengono esposti il territorio, le offerte turistiche presenti nella regione e i vari eventi che essa propone. Nell'ultimo capitolo invece viene proposto un itinerario enogastronomico della durata di due giorni, dove il turista può vivere a pieno la Valle e quello che essa può offrirgli.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
813946_tesidefinitivagrossociponte.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
4.03 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.03 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14240/102079