Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Applicazione dell’intelligenza artificiale al settore enogastronomico. Il caso pratico di un prototipo di sommelier digitale esclusivo per il bistrot ed enoteca torinese Fanfaluch.
2022/2023 FERRERI, BEATRICE
La Fotografia: dal 1800 al fotoritocco digitale e la tutela del diritto d’autore.
2019/2020 FERRERI, BEATRICE
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea Magistrale | 2022/2023 | Applicazione dell’intelligenza artificiale al settore enogastronomico. Il caso pratico di un prototipo di sommelier digitale esclusivo per il bistrot ed enoteca torinese Fanfaluch. | FERRERI, BEATRICE | |
Corso di Laurea | 2019/2020 | La Fotografia: dal 1800 al fotoritocco digitale e la tutela del diritto d’autore. | FERRERI, BEATRICE |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile