Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Caratterizzazione della pianta del caffè (C. arabica) in relazione alla qualità del prodotto finale
2015/2016 MURA, FRANCESCA
Effetti tecnologici e nutrizionali della sostituzione della crusca con perisperma nei prodotti da forno Il caso studio della nocciola e dell'arachide
2017/2018 MURA, FRANCESCA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea | 2015/2016 | Caratterizzazione della pianta del caffè (C. arabica) in relazione alla qualità del prodotto finale | MURA, FRANCESCA | |
Corso di Laurea Magistrale | 2017/2018 | Effetti tecnologici e nutrizionali della sostituzione della crusca con perisperma nei prodotti da forno Il caso studio della nocciola e dell'arachide | MURA, FRANCESCA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile