Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Adozione di sistemi colturali innovativi nelle aziende zootecniche da latte: adeguamenti strutturali e di gestione della mandria e dei foraggi
2012/2013 ZAPPINO, ALESSANDRO
Effetti dell'insilato di soia in sostituzione della farina di estrazione di soia in razioni di vacche da latte ad alta produzione
2015/2016 ZAPPINO, ALESSANDRO
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea | 2012/2013 | Adozione di sistemi colturali innovativi nelle aziende zootecniche da latte: adeguamenti strutturali e di gestione della mandria e dei foraggi | ZAPPINO, ALESSANDRO | |
Corso di Laurea Magistrale | 2015/2016 | Effetti dell'insilato di soia in sostituzione della farina di estrazione di soia in razioni di vacche da latte ad alta produzione | ZAPPINO, ALESSANDRO |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile