Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Amazonian Single Cell Oils (ASCO); the future of lipid
2023/2024 CHUKWU, HELEN CHIDINMA
Influenza del terroir sul microbiota e sulla composizione chimica delle uve Nebbiolo di vigneti in Piemonte e Valtellina
2023/2024 PADOVANI, EDOARDO
Proposta di monitoraggio a distanza della produzione di cacao e di valutazione della sicurezza alimentare nei sistemi alimentari del cacao
2023/2024 MARTINEZ RODRIGUEZ, ANDRES FELIPE
Strategie microbiologiche adatte alla mitigazione delle attuali sfide legate al cambiamento climatico nel settore vinicolo
2023/2024 FAVARA, SAMUELE
WINE MICROBIAL STABILIZATION BY PULSED ELECTRIC FIELD
2023/2024 PINTO, ALBERTO
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Corso di Laurea Magistrale | 2023/2024 | Amazonian Single Cell Oils (ASCO); the future of lipid | CHUKWU, HELEN CHIDINMA | |
Corso di Laurea Magistrale | 2023/2024 | Influenza del terroir sul microbiota e sulla composizione chimica delle uve Nebbiolo di vigneti in Piemonte e Valtellina | PADOVANI, EDOARDO | |
Corso di Laurea Magistrale | 2023/2024 | Proposta di monitoraggio a distanza della produzione di cacao e di valutazione della sicurezza alimentare nei sistemi alimentari del cacao | MARTINEZ RODRIGUEZ, ANDRES FELIPE | |
Corso di Laurea | 2023/2024 | Strategie microbiologiche adatte alla mitigazione delle attuali sfide legate al cambiamento climatico nel settore vinicolo | FAVARA, SAMUELE | |
Corso di Laurea Magistrale | 2023/2024 | WINE MICROBIAL STABILIZATION BY PULSED ELECTRIC FIELD | PINTO, ALBERTO |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file disponibili solo agli amministratori
- nessun file disponibile